我們專注與熱忱在租屋服務已長達19年182天2小時50分39秒,且與時俱進…

■現在起,只要您的網站能加入易租網的「網路加盟」盟友活動
■取得連結程式碼,連結網站到" 易租網 http://www.e-rent.com.tw "
■依照利潤回饋模式回饋給貴站,這樣就有一筆額外獎金入帳喔

現 在 加 入 易 租 網 「 網 路 加 盟 」 , 馬 上 享 有 3 0 0 元 的 立 即 獎 金
■完全免費:易租網不向您收取任何的費用
■快速上線:易租網提供您最簡便的註冊步驟
■簡單方便:完成註冊確認後,就可直接進入網路加盟中心,複製連結程式碼及相關圖檔
■利潤分享:一清二楚,經由線上報表查詢,清楚查詢每個月帳目
■網路行銷:加入之後,會將貴站登錄到「易租網盟友介紹區」,增加貴站廣告曝光機會
 
( 需視實際狀況與條件,會影響以下評估之收益 )
■每日進站:視貴站流量與客群,平均而言,每日約有 20 位房東藉由貴站連結並刊登
■平均刊登:每位房東,根據易租網的統計,平均刊登的數量為 3 筆左右
■單日收益:因此貴站每日就約有 1800 元的收入( 20人 X 3筆 X 30元 )
■每月獲利:驚人的是,貴站每月就會有 54000 元的龐大廣告合作利潤喔
 
獎金計算為網友經由貴網站連結至「易租網」加入「房東會員」,並刊登有效的招租資料,即可獲
 得累積獎金每筆新台幣 30 元。
有效的招租資料,係指加入易租網的房東會員,並在易租網刊登「一般住宅」與「店面廠辦」兩種
 類型之招租資料。刊登筆數計算以一個地址(相同地址)視為一筆資料。
有效的招租資料,係指有完整的房東會員資料,其刊登之招租資料,需含完整之地址與聯絡方式,
 如為仲介、租賃公司刊登,亦需符合上述要件,且於刊登時,註明其公司名稱供網友分辦。
網友經由連結所登錄之招租資料,敝站均會一一查證,若有偽造作假,則該筆累積獎金視同無效。
 但為求公正,會一併將無效之招租資料列表。
累積獎金超過 1000 元時,即可提出兌現申請,「易租網」將於次月五日,將獎金匯入加盟會員指定
 之帳戶,敝站同時並沒有依照點閱次數來核發獎金之制度。
不得用強迫、誘騙等不當方式令網友點選連結圖示或填寫資料,更不得以人工或程式偽造、作假。
 同時,必須將「易租網」之連結圖示置放在貴站首頁或廣告版面,並保持圖示的完整及原型。
若敝站察覺會員有偽造身份及違反以上條款者,敝站將立即刪除其會員資格及所有累積金額。
 同時本網站不歡迎與色情或相關主題網站合作,更禁止放置於包含非法內容之網站內。
 
若您已閱讀並同意以上的注意事項,即可填寫下面的申請表加入我們的盟友行列
 
已經申請過「租屋聯盟」的站長,請由此申請「網路加盟」
 

( 如欲更改圖示,請於該圖上,按下滑鼠右鍵,選擇另存新檔即可 )      
經常更換圖檔,較有新鮮感
請置放於首頁,效果最好喔
對您的會員發電子報,更棒
首頁文字廣告連結也粉優喔

客戶服務

免費專線:0800-216-000
服務時段:每週 星期一 ~ 星期五
     上午 09:00 ~ 12:00
     下午 13:30 ~ 18:00
線上留言:前往留言
版權所有 ©2019 易租網

易租網主要是以提供租屋資訊及服務為主
讓房東出租與房客租屋都不必再四處奔波

易租網已依台灣網站內容分級規定處理
主機代管於