我們專注與熱忱在租屋服務已長達20年19天20小時42分22秒,且與時俱進…
易租網答客問_Q&A
1
免費服務電話
  0800-216000
2
電子信箱通知
  [email protected],請註明您的會員帳號,以便能提供正確的服務給您
3
批 評 與 建 議
  使用易租網首頁下方或網站中隨處可見的批評與建議」通報服務人員
Q1 我 要 如 何 才 能 刊 登 我 的 物 件 呢 ?
A1
首先您得先到「會員專區」,或者是首頁左上方的登入方塊區,以及任何看的到「加入會員」等字眼的連結,都可以由此輕易的加入易租網房東會員。
當您填寫完您詳細的個人資料後,即可依照刊登流程,進入「招租資料建檔」來建立您的招租物件廣告。
當您建檔完成後,您可以選擇「免費試刊」或者「付費刊登」來幫助您快速出租。   付費方案說明
讓房東您順利租出您的房子後,請記得回到「租出回報」功能區,自行關閉您的物件。
Q2 可 不 可 以 不 要 寫 真 實 姓 名 與 正 確 地 址? 
A2
在加入易租網房東會員時,請房東放心填入您的真實姓名,於稍後的招租資料建檔時,您可以將您的姓名更改為您的稱呼,如某小姐、某先生等,如此可以兼顧您的隱私與安全。
同時為使線上電子地圖能正確顯示出您物件的位置,因此請您務必填寫正確的地址,如此可建立房客對物件資料正確性的認同。更可因完整的地址,讓您的物件與仲介物件的區隔,加速物件的租出。
易租網絕不會透露、買賣、租賃您的個人資料,敬請放心。   完整地址不會造成困擾
Q3 為 何 我 有 刊 登 , 卻 查 詢 不 出 來 ?
A3
易租網堅持完整的資料才是「資訊」,因此易租網一般住宅招租資料的建檔分為兩個步驟:
第一步驟輸入「地段描述」:內容為完整地址、地點描述、捷運、學區、出租對象等資訊。
第二步驟輸入「完整房訊」:內容為租金、押金、設備、傢俱、停車位、聯絡方式等資訊。
未完成第二個步驟:至「招租資料修改」區點選「資料修改」後,如出現「補正資料」,請依指示完成。
物件是否已被關閉:請先確認物件是否已被關閉,可至「房東招租」的「招租資料修改」來確認出租狀態。
確認搜尋條件設定:確認是否縣市、鄉鎮區、格局,甚至坪數下限與租金上限等條件都能符合。
不知名狀況與錯誤請以本頁面上方各種聯絡方式,與易租網聯絡,由服務人員最您處理。
Q4 地 址 要 如 何 輸 入 才 是 正 確 格 式 啊?
A4
路、巷、弄的名稱如有文字與數字所共同構成,則數字部分請以國字輸入,如河南東一街。
巷、弄如果單純只有數字構成,則數字部分請以阿拉伯數字填入,如河南路49巷120弄。
如果門牌號碼為幾之幾號,禁止使用「-」符號隔開,正確的表示如39之6號。
範例:台北縣220板橋市橋中一街124巷17弄25之3號,台中市407西屯區何厝東二街77巷11之1號。
Q5 如 何 修 改 、 管 理 我 的 物 件 資 料 呢 ?
A5
請您於登入網站後,至「房東招租」的「招租資料修改」來管理您的招租資料,押租金、設備、 條件等都可由此功能進行修改,同樣包括物件的開啟與關閉。
如您的房子已出租(關閉)或要再度開放出租(開啟),也可以到「房東招租」的「物件快速開關」輸入編號,或者是由首頁上方功能列的「租出回報」選擇偏愛方式來開啟、關閉您的物件資料。
Q6 如 何 自 行 上 傳 我 的 物 件 照 片 呢 ?
A6
請您使用195x132像素之JPG圖檔,圖檔大小之限制為25KB,解析度為72DPI。   影像處理教學
當您處理好圖片後,可至「房東招租」中的上傳實景照片」,使用易租網為您設計好的上傳功能
如果您不方便自行處理您的數位圖檔,請透過下列方式,註明物件編號,易租網收到後,會馬上為您處理:
電子圖檔 → 電子信箱 → [email protected]
照片相紙 → 郵局投遞 → 台中市西屯區至善路101巷6號1樓 優勢數位股份有限公司 收
Q7 打 電 話 來 的 都 是 仲 介 , 怎 麼 辦 ?
A7
 易租網在設計時,已經儘量排除仲介的干擾,但是由於網路的流通性,真的很難杜絕仲介的騷擾。因此您可於屋況描述中填寫仲介勿擾等字樣,同時如有仲介打電話來,您可以直接拒絕他們。
當然您有權決定是否讓仲介來為您服務,出租後收取服務費。畢竟在合理的收費下,物件能快速的租出,對您何嘗不是件好事。不過仲介向來良莠不齊,因此慎選有信譽、口碑仲介人員,絕對是最重要的課題。
Q8 我 的 房 子 租 掉 了 , 怎 麼 關 閉 資 料 呢 ?
A8
 招租資料修改」:您如果不知道物件編號,只要輸入您的帳號與密碼,易租網將列出您的招租清單,按下
         清單畫面右方的「資料修改」,即可透過 按鈕,自由切換開啟或關閉。
物件快速開關」:如果您知道物件編號,確認您的帳號與密碼,再輸入您的物件編號後,即可輕易選擇開
         啟或關閉。
Q9 要 如 何 讓 我 的 房 子 趕 快 租 出 去 啊 ?
A9
物件太多機會變小:因易租網招租資料數量頗多,房客若要在上萬筆資料中,輕易的搜尋到您的物件,進而與
         您聯絡,有時再加上刊登的人太多,機會相對變小。
搜尋順序沒有太好:易租網搜尋系統,採用建檔先後來決定搜尋出來的結果。因此隨著房東建檔時間的增加,
         在搜尋出來的順序上,就會越後面,導致網友無法有耐心查詢到。
吸引網友的注意力:但易租網為您設計了首頁3D環景廣告等數種強勢促銷方案,如此可跳過繁雜的搜尋程序,
         直接讓有需求的網友查看。
超級強勢促銷方案:聰明房東想想,有動、靜態線上看屋設計,配合搜尋特殊設計,您的物件自然有更多人詢
         問,下一個「刊登十八小時出租」的房東就是您。   廣告專案說明
Q10 我 的 房 子 還 沒 出 租 , 為 何 物 件 會 自 動 關 閉 ?
A10
易租網每隔十五日,會寄發物件出租提醒信給房東,如果不理會或沒收到該信,則易租網將自動關閉物件。
收到該信件時,直接點選信件上之連結,自由選擇「租出去了」或「尚未出租」來進行關閉或續刊。
一旦您在信件上選擇「尚未出租」的連結,易租網同時會將您的物件建檔日期更新到您點選該連結的當天。
讓房東您順利租出您的房子後,請記得回到「租出回報」功能區,自行關閉您的物件。
  

客戶服務

免費專線:0800-216-000
服務時段:每週 星期一 ~ 星期五
     上午 09:00 ~ 12:00
     下午 13:30 ~ 18:00
線上留言:前往留言
版權所有 ©2020 易租網

易租網主要是以提供租屋資訊及服務為主
讓房東出租與房客租屋都不必再四處奔波

易租網已依台灣網站內容分級規定處理
主機代管於