我們專注與熱忱在租屋服務已長達20年81天15小時37分52秒,且與時俱進…
1
免費服務電話
  0800-216000
2
電子信箱通知
  [email protected],請註明您的會員帳號,以便能提供正確的服務給您
3
批 評 與 建 議
  使用易租網首頁下方或網站中隨處可見的批評與建議」通報服務人員
Q1 如 何 加 入 易 租 網 的 會 員 ?
A1
易租網的會員有兩種,一種為房客會員,一種為房東會員,加入易租網的會員很簡單,不需要任何的費用。
您只要在首頁左上方的登入方塊區、首頁上方「會員專區」,以及任何看的到「加入會員」等字眼的連結,都可以由此輕易的加入易租網會員。
Q2 加 入 會 員 要 付 會 員 費 嗎 ?
A2
易租網以服務為出發,以法律的觀點來看,租屋族屬於經濟的弱勢,屋主、房東為經濟的優勢。
房客會員:加入房客會員,不需要任何的費用。但刊登租屋廣告則需要收取費用,但另有提供免費五日試刊。
房東會員:加入房東會員,不需要會員會,但刊登招租廣告,則需要收取廣告費。
   房東收費標準
Q3 物 件 成 交 要 付 費 給 易 租 網 嗎 ?
A3
易租網以服務為出發,設立的宗旨在於促使租屋資訊的自由流通,不被不肖人士壟斷而藉以獲利。因此易租網的作法不會如傳統仲介一樣,物件成交後收取費用。如不肖人士打電話說因透過網站出租而要收費,請千萬留意。
而房東在房子順利出租後,一定要使用「租出回報」功能關閉您刊登的物件廣告。
Q4 如 何 修 改 我 的 個 人 資 料 ?
A4
請至易租網「會員專區」功能區內的「修改會員資料」修改您的個人資料。
如果您要更改的是由房客變為房東身份,請由「房客變房東」功能,變更您的身份與資格。
Q5 已 加 入 會 員 , 為 何 無 法 刊 登 物 件 ?
A5
確認會員資格無誤:若不小心加入成房客會員,就無法登錄物件。請由「房客變房東」變更您的身份與資格。
帳號密碼是否正確請至「重新取得密碼」內輸入Email後,易租網將寄發一封會員帳號密碼提醒信給您。
不熟悉刊登之流程:您可以點選右方連結「完整刊登流程」觀看完整的刊登流程介紹。
不知名狀況與錯誤請以本頁面上方各種聯絡方式,與易租網聯絡,由服務人員最您處理。
Q6 已 刊 登 成 功 ,為 何 無 法 修 改 物 件 資 料 ?
A6
物件屬於關閉狀態:請先確認物件是否關閉中,如是,先將物件開啟後 (部分物件將進入收費程序) 即可修改。
是否擁有多重帳號:系統將自動過濾擁有重複帳號者,如電話、手機或地址重複者,將無法修改。
帳號密碼是否正確請至「重新取得密碼」內輸入Email後,易租網將寄發一封會員帳號密碼提醒信給您。
不知名狀況與錯誤請以本頁面上方各種聯絡方式,與易租網聯絡,由服務人員最您處理。
Q7 密 碼 及 帳 號 皆 對 , 為 何 無 法 登 入 ?
A7
帳號密碼的大小寫請確認您的帳號與密碼的大小寫是否正確無誤。如果無法確定,請至「重新取得密碼」輸
         入您的Email後,易租網將自動為您補寄帳號與密碼。

瀏覽器版本與設定:確認您使用的是微軟Internet Explorer瀏覽器,版本並不得低於5.0版。如果瀏覽器無誤,請依
         下列方式處理即可解決:
         透過瀏覽器上方功能列「工具」中的「網際網路選項 / internet選項」處,將cookies設定全部
         刪除即可,同時也可將離線瀏覽的舊檔案一併刪除。
         因程序複雜,可電洽 0800-216000 由易租網服務人員為您解說並處理相關問題。

瀏覽器的設定程序:您可以點選右方連結「完整設定程序」觀看完整的瀏覽器設定程序介紹。
不知名狀況與錯誤請以本頁面上方各種聯絡方式,與易租網聯絡,由服務人員最您處理。
Q8 可 不 可 以 不 要 寫 真 實 姓 名 , 以 保 障 隱 私 ?
A8
會員資料一定要真實建檔,絕不會有外洩、出售、租賃等情事發生。如果您是房東,您可在租屋資料建檔時,在房東、聯絡人姓名欄自由更改為您想要的姓名,如高先生、吳小姐等。易租網絕不會透露、買賣、租賃您的個人資料,敬請放心。
Q9 如 何 在 易 租 網 刊 登 付 費 廣 告 呢 ?
A9
物件太多機會變小:因易租網招租資料數量頗多,房客若要在上萬筆資料中,輕易的搜尋到您的物件,進而與
         您聯絡,有時再加上刊登的人太多,機會相對變小。
搜尋順序沒有太好:易租網搜尋系統,採用建檔先後來決定搜尋出來的結果。因此隨著房東建檔時間的增加,
         在搜尋出來的順序上,就會越後面,導致網友無法有耐心查詢到。
吸引網友的注意力但易租網為您設計了首頁3D環景廣告等數種強勢促銷方案,如此可跳過繁雜的搜尋程序,
         直接讓有需求的網友查看。
超級強勢促銷方案:聰明房東想想,有動、靜態線上看屋設計,配合搜尋特殊設計,您的物件自然有更多人詢
         問,下一個「刊登十八小時出租」的房東就是您。   廣告專案說明
  

客戶服務

免費專線:0800-216-000
服務時段:每週 星期一 ~ 星期五
     上午 09:00 ~ 12:00
     下午 13:30 ~ 18:00
線上留言:前往留言
版權所有 ©2020 易租網

易租網主要是以提供租屋資訊及服務為主
讓房東出租與房客租屋都不必再四處奔波

易租網已依台灣網站內容分級規定處理
主機代管於