我們專注與熱忱在租屋服務已長達19年186天10小時14分56秒,且與時俱進…
   
   易租網自民國八十九年七月開站至今,房屋資料已達五萬筆以上,遠超過同質性網站,穩站龍頭寶座
 物件不論是房東自租或仲介刊登,易租網都能提供最完整、最詳盡、功能最齊全的屋訊來服務租屋族
 
   
   易租網榮獲各大報章、雜誌、媒體的連續報導
  報章:民生報
(90.8.2090.5.26‧90.2.23‧89.8.18)、大成報(89.11.17‧89.12.1690.2.23)、明日報(89.11.29)、
     
自由時報(90.2.5)蕃薯藤網友推薦、奇摩站奇摩新奇、Hello!Net雜誌 ............
  媒體:健康電台FM90.1
(80.12.24)、城市電台FM92.9(90.1.4)、民視電視(90.5.23)、好家庭廣播FM92.9(90.8.28)
 
   
 
  易租網以高瀏覽量超強功能奠定最有效網站地位  
 沿街撕紅紙條的時代即將過去,如今取而代之的是網路租屋服務,
 各大專院校紛紛舉辦租屋博覽會,邀請房東在校園主動出擊,校方也提供租屋手冊,幫助學生輕鬆租屋。
 
90.8.20聯合新聞網/大學博覽會/記者林上玉報導
 
 
  逢甲租屋博覽會,民生報對易租網的報導  
 易租網最近在逢甲大學租屋博覽會中亮相,吸引不少大學生上網找房子。
 易租網的特色是建立實景房間照片資料庫,透過自行研發的租屋登錄系統…
 
90.5.26民生報/CR1版/中台灣消費/記者林上玉報導
 
 
  從逢甲租屋博覽會,將易租網實體化、真實化  
 逢甲大學於90.5.23邀請易租網參加『租屋博覽會』,對本站有十分正面的鼓勵與肯定。
 建立學生與房東良好租賃關係,以提供學生校外租屋品質及安全,產生極好的良性互動。
 
90.5.23台中逢甲大學租屋博覽會實況轉播
 
 
  專業功能評比,易租網絕對全方位滿足您  
 易租網看過太多台灣網站一窩熱,缺乏持續下去的毅力及創造力,
 我們一直相信,把網站架好、讓競爭者無法跟隨,所有有形的東西一定會來到
 
Momey Guide90年五月號國內五大租屋網站評比專欄,易租網居領先位置
 
 
 為什麼易租網要推出3D實景、照片預覽、線上看屋?  
 租屋網站如果只侷限於文字資料,並無法完全滿足網友的需求!
 租屋資料庫的建檔,有助於讓房客篩選租屋,達到更有效率的租屋方式!

  雅虎新聞
 
 
 為什麼易租網有電子地圖,而別人做不到?  
 功能強大的租屋網站,首重於資訊的流通與完整!以改善租屋流程出發,不計成本堅持提供電子地圖!
 重要的是易租網有效整合屋訊,提供完整地址!再加上付出比別人多一點的用心、耐心與堅持!

  90.2.5自由時報專欄報導
 
 
  安全的租屋過程,是易租網努力的目標!  
 易租網持續教育網友,透過網路租屋要注意的事項,除了本站的法律常識專欄,
 並與報章雜誌保持溝通,善盡媒體教育之責!
  聯合新聞網
 
 
  從文大宿舍大火,我們學到了什麼?  
 好的租屋網站,不該只是標榜它的瀏覽量,而是應該以租屋族的需求為出發。
 易租網堅持消防安全設施的重要,更獨家首創租屋安全850來保障看屋的風險!

  蕃薯藤新聞
 
 
  為什麼易租網要如此費心呢?  
 不為什麼!只因為易租網的伙伴是尚在唸書的學子、甫退伍的社會新鮮人!
  我們只想為廣大的租屋族創造一個
屬於房客與房東的築夢天地!
 
蕃薯藤新聞
 
   

客戶服務

免費專線:0800-216-000
服務時段:每週 星期一 ~ 星期五
     上午 09:00 ~ 12:00
     下午 13:30 ~ 18:00
線上留言:前往留言
版權所有 ©2019 易租網

易租網主要是以提供租屋資訊及服務為主
讓房東出租與房客租屋都不必再四處奔波

易租網已依台灣網站內容分級規定處理
主機代管於