我們專注與熱忱在租屋服務已長達17年9天16小時46分46秒,且與時俱進…
我們專注與熱忱在租屋服務已長達17年9天16小時46分46秒,且與時俱進…
  1. 我要加入會員,才能查詢物件嗎?
  2. 為何看不到易租網的3D環景效果?
  3. 為何無法點選搜尋結果的「電子地圖」?
  4. 我發現資料刊登不實與不正確,怎麼辦?
  5. 打電話去,房東的房子租掉了怎麼辦?

我要加入會員,才能查詢物件嗎?

不需要加入易租網會員,也不需支付任何費用,房客就可任意查詢任何您想要查詢的租屋資料。

為何看不到易租網的3D環景效果?

請檢查您的流覽器是否有安裝java支援程式,若沒有請您下載更新後即可觀看3D環景推薦

為何無法點選搜尋結果的「電子地圖」?

易租網地圖為九福地圖服務網所提供,可能是九福地圖服務網之伺服器或程式錯誤所導致。

我發現資料刊登不實與不正確,怎麼辦?

請於物件右方點選「糾舉不實」反映給易租網,易租網服務人員會即時聯絡房東,進行資料的刪除與更正。

打電話去,房東的房子租掉了怎麼辦?

  1. 請義正言辭的幫易租網跟房東說:「租出去了,為何不上網關閉物件啊?請善盡房東的責任
  2. 可利用易租網設計的「糾舉不實」反映給易租網,易租網服務人員會即時聯絡房東,進行資料的關閉與刪除。
  3. 或透過本頁面上方各種聯絡方式將該物件編號、房東姓名、聯絡方式等資料反應給易租網。